Panna cotta con tres coulis | Con sabor y saber | DW | 10.11.2022

2022-11-15 16:35:00 By : Ms. Vivian Yao.

Usamos cookies a fin de mejorar nuestro servicio. Encontrará más información en nuestras Políticas de privacidad.

250 ml leche 250 ml de crema  3 hojas de gelatina  1 vaina de vainilla 40 g azúcar  

Para el dulce de café:

1 lata de leche condensada (400g) 1 taza de café fuerte Olla a presión  

Para el couli de mango:

1  mango maduro 2 cdtas jugo de limón 1 cdta azúcar de vainilla (opcional)  

Para el couli de frutos del bosque:

300 g frutillas congeladas  130 g azúcar 1 cdta jengibre rallado 3 clavos de olor  75 ml vino dulce 2 cdas jugo de limón Ralladura de un limón  

© 2022 Deutsche Welle | Política de privacidad | Declaración de accesibilidad | Aviso legal | Contacto | Versión para móvil